Он-лайн консультация стилиста. «Результата от нее нет»…

06:38:00

Всем привет!!

Помню как-то наткнулась я на статью и на комментарии того, что работа со стилистом он-лайн - это ерунда. Как можно что-то увидеть, понять по фото и т.д.

Пост для тех, кто считает, что он-лайн консультации стилиста это полная ерунда.

Начало всей истории ТУТ

Лиля обратилась комне за консультацией, когда у нее были длинные волосы. На фото "До" это она после моего совета убрать длину, но еще нет нужного цвета волос, о котором также ей писала. На фото как раз ее любимые мини, оборочки. Челку она всегда носила прямо.



Полтора месяца мы собирали комплекты. Лиле захотелось закрепить результат, она приехала на два дня в Питер, чтобы сделать хорошие фото, посмотреть город и познакомиться)))

Она привезла все вещи с собой для съемки. Все комплекты были собраны ей самой в Москве! Я лишь смотрела фото с примерочной и помогала с выбором.

Комплект из консультации:

результат (сумка того же оттенка только выбрали другую форму):

комплект:

результат: (серьги куплены из комплекта с пальто, часы докупили, сумка клиента, ремешок можно и розовый, но этот в процессе покупок понравился:))

А это пальто из одного комплекта из консультации, юбка из другого. Но как видно, все сочетается и комплектуется:

комплект:

результат: (брошь куплена, часы тоже, но как вариант решили добавить браслеты из другого комплекта и новое украшение, которое удачно вписалось)

В процессе сбора луков Лиля попросила помощи в выборе платья и аксессуаров, ее пригласили на свадьбу. Решили и его отснять:)

Что пишет сама Лиля:

"Как и обещала, продолжу свой рассказ. (Ранее я описывала свои ощущения спустя неделю, как получила книгу «Мода, стиль и Я»).

Я вошла во вкус и все вещи, предложенные в луках мне стилистом - Милой, я перемерила в магазинах, и была приятно удивлена сочетанием цветов и идеальной посадкой одежды на мне. Основная масса одежды, украшений, обуви из книги теперь висят у меня в шкафу, и я радую окружающих разными образами каждый день).

Для перемен нужна смелость, это я поняла, когда сидела в кресле у парикмахера. У меня всегда были длинные волосы, и мечта стать длинноволосой блондинкой (только секущиеся кончики, и не здоровый вид волос меня огорчали). Мила объяснила, какая стрижка и цвет волос подойдут к форме и цвету моего лица. И вот я сижу в кресле у парикмахера и понимаю, что мои волосы обратно длинными не станут!!! Это ужас))). Но я это сделала))) От друзей и коллег получила куча комплементов, например: «Смотрю на тебя со стороны и думаю, волосы назад убрала, как будто короткие, хотела предложить чтобы ты так постриглась, оказывается ты уже это сделала, новая прическа новая жизнь, поздравляю». Как же это приятно носить ухоженные и красиво уложенные волосы, при каждой возможности смотреться в зеркало и любоваться собой. Девочки, самое важное в прическе, найти хорошего мастера! Кстати спасибо Миле за терпение, она мне даже помогала с выбором парикмахера!

Хочу описать свои ощущения, как я первый раз вышла в свет в обновках. Внутри праздник, настроение прекрасное, походка медленная (потому что такая красота не должна торопиться, и уже не по статусу)), на лице улыбка не зависимо от того, что новые ботинки еще не притерлись и похоже будут мозоли. Ловлю на себе взгляды прохожих, и сейчас я точно уверена, что это не от того, что на мне что-то не так!!! Это взгляды восхищения или зависти. Получила пару комплиментов в магазине от незнакомых людей. День удался!

Читала много рекламы, что заплатив за работу стилиста, сэкономишь деньги на покупках. Эту фразу я решила сделать своим девизом. Я знаю, что в Москве одну и ту же вещь можно купить в разных магазинах с огромной разницей в цене. Так как, я экономила время на поиске вещей (шла в определенные магазины по списку из книги), могла это время использовать с пользой. После примерки вещи в магазине, я никогда не покупала, вернувшись домой, в интернете находила для ее покупки выгодные условия, акции, купоны. Если не было акции, то в магазине я не стеснялась попросить у продавца найти мне клиента с максимальной скидочной картой. У меня получилось! Я окупила услуги стилиста в полном объеме. Девочки, не стесняйтесь, просите, требуйте скидку в магазине ;)

Хочу сказать, что книга «Мода, стиль и Я» и консультации Милы в моей жизни многое изменили, теперь у меня больше уверенности, больше внимания от окружающих (куча комплементов от не знакомых людей), каждый день красивая прическа с минимум усилий на укладку (повторюсь, часто смотрюсь в зеркало и любуюсь прической), покупки доставляют большое удовольствие.

Самым волнующим и приятным этапом моего преображения стала поездка в г. Санкт-Петербург на фотосессию. Мила все организовала и подготовила мои образы к съемке. Это был великолепный день, посвященный только мне! День начался с сильных рук мастера Виктора Рогалевича (парикмахера-стилиста), которые создали у меня на голове сильно стольную прическу! (Спасибо Виктору, он мне рассказал в мельчайших подробностях как делать укладку и как ухаживать именно за моими волосами). Макияж мне делала очень любезная Нина, тоже с комментариями, каким образом мне сделать коррекцию лица и что подчеркнуть. (Спасибо Нине Величко! Потом я прочитала на страничке у Нины, что она обладатель кучи призов, и на днях готовила к концерту саму Наталию Орейро!!!!). И конечно же почувствовала я себя фотомоделью в просторной и уютной студии Ирины Васильковской. Работы Ирины публикуются в популярных журналах. Быть моделью у такого известного фотографа волнительно, однако легкая музыка и веселые шутки девочек создали в студии теплую атмосферу и 4 часа съемки пролетели незаметно. Мила собрала сильную команду для работы и подарила мне еще один счастливый день.

Хочу сказать спасибо Миле за ее работу, за то, что она мне подобрала не просто стильные и модные вещи, а то что отражает меня. И хочу закончить комплементом от моей коллеги «Лиля, ты становишься идеальной версией самой себя»

Что хочу сказать…

Я бы никогда не занималась тем, что не приносит никакого результата для клиента. Это пустая трата моего времени.

Если бы это было действительно «лохотроном», то - люди не писали бы отзывы, не делились бы контактами, не рекомендовали бы, не выкладывали фото, не получали бы комплименты от мужей, коллег и родственников. А это происходит. Клиенты становятся счастливыми и уверенными в себе! И это главное!!

Важно то, что работа со стилистом, это работа не одного стилиста. Почему-то многие считают раз он обратился к стилисту, то результат д.б. 100%..."Я же заплатила"! Нет, это не так. Стилист не волшебник, он не может сделать что-то за кого-то.

Работа над имиджем - это работа совместная.

Чтобы не порекомендовал стилист, не важно он-лайн или нет, если клиент при этом будет сидеть, не вкладывая ни свое время ни средств, ничего не произойдет.

Поэтому, тут важно насколько клиент заинтересован в собственных переменах.

Не бойтесь меняться, пробовать и у Вас все получится!!!

Похожие посты

0 коммент.

Комментировать в ВКонтакте

Комментировать в Facebook