Фото ДО-ПОСЛЕ. О шоппинге с клиентом из Москвы в Питере.

06:46:00

Привет!

Решила поделиться с вами результатом работы с клиентом из Москвы, Мариной.

Работа над стилем, смена прически, обновление гардероба, шоппинг - это были основные цели клиента, при обращении. Марина понимала, что то как она одевается, не соответствует ее занимаемой должности (начальник отдела), а также старый гардероб не поможет ей добиться желаемого в личной жизни.

На момент обращения. ФОТО "ДО"

Работа началась с прически.

Учитывая цели клиента, решила, что пора Марине стать блондинкой:)

Таким образом мне хотелось добавить в ее образ нежности, женственности, воздушности и изящности.

Необходимо было помимо всего решить проблему с объемом. Добавить ощущения густоты волос. Добиться такого эффекта можно с помощью правильно прокрашенных локонов и цвета.



Следующий этап был разбор гардероба. Было убрано практически все. Очень много вещей не подходили по фасону, длине, по размеру, взрослили, не подходили по цвету. Удачными покупками были в основном сумки, обувь и аксессуары. А учитывая, что впереди лето, то конечно в первую очередь необходимо было создать весенне-летнюю капсулу:

1) Куплен топ, юбка

2) Заказаны серьги, сумка голубая, но немного другая. Вместо куртки купили тренч (фото ниже)

3) Куплены розовые серьги, они бесподобны:), заказано платье. Босоножки похожие есть у клиента (фото ниже)

4) Платье куплено голубое + два новых для работы. В фиолетовом цвете купили рубашку (фото ниже)

5) Куплена юбка, топ сюда подходит из первого комплекта + купили мятный

Летний гардероб Марина решила собрать максимально быстро. За один день. Время на походы по магазинам, примерки, заказы по интернету в ее графике нет. Все очень плотно. Поэтому, не долго думая, она решила приехать специально ко мне в Питер, на шоппинг.

Перед приездом мною был сделан обход магазинов, отобраны и отложены вещи для примерки. По времени шоппинг у нас был с 14.00 - 21.00

Конечно, можно было бы забежать в ТЦ "Галерея" пройтись по этажам и пошопиться в одном ТЦ.

Но на мой взгляд круче и сложнее, когда ты находишь что-то в разных магазинах. Открываешь клиенту новые бренды.

"Как ты это все находишь?" - говорила она в течении всего шоппинга:)) А мне было искренне приятно, что она узнала о новых для себя марках.

Магазины были на разных станциях метро. Наш шоппинг-маршрут был по дизайнерским российским и корейским шоу-румам + ТЦ" Экополис". В конце дня заехали в ТЦ "Галерея" за платьями, футболками и рубашкой.

Именно поэтому я не работаю по часам! Время на поездку между магазинами, примерки, обед, поход в комфортном для нас режиме, не глядя постоянно на часы... А главное спокойствие клиента, он не думает о том, что время поджимает и крутится "счетчик"… На мой взгляд это реальный напряг. Ну это мое мнение.

Ведь важен результат и пусть на это будет потрачено немного больше времени, главное довольный клиент:)

На следующий день у нас было несколько часов перед ее отъездом и я решила сходить в студию, закрепить результат нового стиля, прически и нового гардероба. А Нина (визажист) подробно рассказала о макияже, поделилась своими "фишками" и получилось, что написанное мною в консультации, Марина увидела на себе на практике.

Кстати, перед приездом за пару дней она делала тонирование волос. Цвет волос немного приглушили. Решили, что на лето с учетом солнца и загара, холодный блонд очень сложно поддерживать, поэтому ближе к осени она станет светлее :)

Фоткали в студии с огромными окнами при дневном свете. На фото не все комплекты, но куплено вот что:

Новый гардероб клиента:

ФОТО "ПОСЛЕ"

 


 


 



Новый тренч идеален по фасону для фигуры Марины. Зонт, юбка, сумочка, балетки - хорошо вписываются в новый гардероб клиента.

Осенью Марина приедет снова, будем собирать осенне - зимний гардероб.

P.S.: Пока я в отпуске, пользуюсь моментом, поэтому следующий пост напишу про Маргариту, покажу ее покупки и комплекты ;)

Похожие посты

0 коммент.

Комментировать в ВКонтакте

Комментировать в Facebook