Пополнила свой багаж:))

07:35:00

Привет!

Осень - пора учиться и повышать квалификацию. Тем более в этом году в Питере очень много интересных курсов и мастер-классов.

В Выходные обучалась у итальянского стилиста. К конце обучения мне казалось, еще немного и заговорю на итальянском сама)) Тема была очень актуальная - тренд "Curvy", работа с клиентами Plus Size. Делали съемку.

Йолита, которая вела обучение преподает в Istituto Marangoni. Помимо основной темы, делилась с нами о том как она делает съемки, на что обращать внимание, как собирать информацию для съемок и раскрытия темы.

В Италии не работают с цветотипами. Она была очень удивлена, когда поднялась тема анализа клиента по каким-то "тряпочкам". Зачем? Зачем Вы это делаете?? Говорила она?:)) "Как можно сказать клиенту, что этот цвет ему нельзя носить!?? Можно!! Зачем эти рамки?? Просто нужно объяснить, что цвет использовать не в зоне лица, дозированно или с более ярким макияжем. Все просто:)) Если вы хотите развиваться как стилисты, не нужно держать себя и тем более клиента в рамках!" В этом я с ней согласна полностью!!


Девочки, скоро напишу посты, покажу новые комплекты для клиентов. Начало осени очень плодотворное. Все хотят обновить гардероб, купить теплую одежду и прочее. Поэтому, времени совсем нет... Тружусь и учусь:)

Про Вас помню! Пишите, если хотите чтобы я подняла какие-то темы и что-то рассказала. Я обязательно это учту!

Похожие посты

0 коммент.

Комментировать в ВКонтакте

Комментировать в Facebook