Однажды в Питере... ДО-ПОСЛЕ

06:02:00

Всем привет!

На прошлых выходных преобразили еще одну красотку:) Рассказываю как это было:
Ольга, молодая мама, менеджер в страховой компании. Вышла после декрета на новую работу.

На первую консультацию со мной, Оля пришла именно так как на фото "до". Это один из ее любимых комплектов. Как и всем мамам, в одежде ей очень важно чтобы было удобно, практично и комфортно.

Ей нравится стиль "оверсайз", но она никогда его не примеряла... (не знает как этот стиль правильно носить:). Любит когда в образе присутствуют вещи из мужского гардероба, но сам образ при этом остается женственным.

У Оли очень милая, нежная внешность. Веснушки просто потрясающие!!! 😍

Главной моей идеей в процессе работы было показать, что с малышом не обязательно гулять в серых, темных вещах (практичность). Что практично и удобно может прекрасно уживаться с цветом, современностью и красотой. Добавить вещей в стиле "оверсайз" и соединить ее нежную, женственную натуру с более брутальными и эффектными вещами. Чтобы в ее новом образе читались: элегантность, уверенность, профессионализм.


Первый комплект хорошо впишется в ее рабочий гардероб. В нем можно отправиться в театр, сходить в кафе, погулять по городу. Он вариативный, женственный, но в тоже время комфортный.

Комплект в стиле "а ля гарсон" для Оли был самым необычным. Но такова была моя цель. Этот комплект так сказать "на вырост". Имею ввиду внутренний рост. Он может служить своего рода броней, защитой для такой нежной натуры. Он позволяет соблюдать дистанцию, показывает клиентам, что перед ними профессионал. А это, на мой взгляд, очень часто не хватает в любой сфере работы. Если вы недостаточно уверены в себе, вы новичок в работе, вы хотите зарекомендовать себя и выглядеть профи, то такого плана комплект очень вам поможет. Именно с футболкой. Футболка не делает его чрезмерно офисным и строгим. Этого не нужно если вы пока только исполнитель в компании.

Ну а третий лук для прогулок. Всего то нужно: заменить цвет джемпера, футболки:) Сменить джинсы на брюки, кюлоты. Сумку на милый рюкзачок, от которого дети в полном восторге! Надеть удобную обувь - кеды, слипоны, стащить у мужа часы и вперед покорять песочницу, горки, батуты и всякие развлекалки ☺️ 💪

Комплекты собраны: zara, rezerved, bershka.

Ниже видео: #какэтобыло

Для тех, кто думает, что на фотке всегда красиво, (фотошоп, правильные позы и прочие премудрости), а в жизни все совсем не так.

Повторюсь вновь и вновь: в моих работах фотошоп только для подчистки фона, свет обычный. Позы - клиенты не модели, почти все клиенты впервые в студии. Поэтому встать "красиво" для картинки… да они просто не умеют это делать:)

Но в моих работах всегда есть: душа, любовь к клиенту, желание, порыв, знания, опыт, обязательно хорошее настроение и огромнейшее желание сделать человека счастливым!

Всех люблю! Смотрим видео, немного с юмором;)) Ведь, мода это игра, не стоит относится к ней супер - серьезно! ;)

Со мной творили:
Алена Громова - hair
Оля Мильбергер - makeup

Похожие посты

0 коммент.

Комментировать в ВКонтакте

Комментировать в Facebook