Анастасия, милая девушка 32 лет, замужем, на данный момент находится в отпуске по уходу за ребенком (у Насти две дочери), по профессии бухгалтер. Но эта сфера деятельности ей явно не по душе в последнее время, поэтому Настя решила попробовать себя в новой области, а именно ее заинтересовала сфера индустрии красоты.

Описание предложенной прически
Изначально прическа Анастасии представляла  собой распущенные, не уложенные волосы, иногда собранные в хвост, что придавало неухоженный вид, некую мягкость и бесхарактерность. Анастасии  осветлили и затонировали пряди у лица в медный оттенок, после этого покрасили волосы в темный шоколад. Это позволило подчеркнуть цвет и яркость глаз, освежить тон лица и придать выразительность облику, тем самым сменив доминанту приглушенность на контрастность. Стрижка  каре градуированное с удлинением на лицо, небольшой асимметрией, скорректировала квадратную форму лица и внесла в образ Анастасии индивидуальность и динамичность.

Описание предложенного макияжа
У Анастасии идеальная кожа, был нанесен легкий тон флюид с персиковым оттенком. Изгиб бровей был подчеркнут более темным оттенком, что увеличило глаза и сделало взгляд более открытым. Глаза у Анастасии, склонные к глубокой посадке, небольшие по размеру, слегка восходящие. Поэтому предпочли технику макияжа округлую по форме с легким сужением к внешнему углу глаз, что  зрительно увеличило размер глаз, подчеркнуло восхождение горизонтальной оси. При этом мягкость и легкость растушевки удачно сочетаются с женственными чертами лица.  Румяна нежного персикового оттенка прекрасно освежают лицо. Образ Анастасии легкий, женственный, при этом благородный и элегантный, поэтому мягкие формы и плавные цветовые переходы в макияже очень гармонично сочетаются. 

Описание предложенного гардероба
У Анастасии прекрасная фигура, которую она скрывала темной и бесформенной одеждой. Главной задачей было не исправление и коррекция фигуры, а создание нового ассоциативного образа, подчеркивающего при этом все достоинства. Элегантность, женственность, ухоженность, благородство – всего этого удалось добиться с помощью цветовой гаммы, лаконичных линий и смелых контрастов. Для повседневного гардероба были выбраны элегантные вещи в классическом стиле, выдержанные в роскошной гамме лососевого, нежно-бирюзового и матового черного цвета. Ниспадающие линии одежды вытянуты по вертикали, что придает образу грациозность и благородство.  Более динамичный, яркий комплект, контраст черного и желтого, подчеркивает тонкую талию, пропорциональность форм, и вносит в образ некую выразительность и эмоциональность.  Был создан комплект, в котором стильный образ сочетается с функциональностью и удобством. Сочетание цвета платья, жакета, сумки, придает образу свежесть, утонченность и уверенность. Удачная длина платья, пояс, подчеркивающий талию, жакет - все это придает фигуре стройность, гармоничность.