Всем привет!

Рассказываю еще об одном «Путеводителе по стилю» для ББ-шечки. Ник не говорю, по просьбе клиента, поэтому только общие сведения.

Ольга, 30 лет, параметры - 90-70-100, рост 174. Она молодая мама, воспитывает ребенка и параллельно работает. На работе приходиться много ходить, бегать, залезать на стремянку. А также иногда читает лекции студентам.

Оле хотелось, цитирую: «Хочу измениться, собрать гардероб в котором были бы удобные, стильные, женственные вещи, научиться сочетать удобство и красоту в идеале создать необычный и "мой" образ, отражающий характер».

Предложенное мною стилевое направление в виде комплектов:










Что еще важно, что Ольге (а также и другим клиентам) комплекты составлялись с учетом ее бюджета и предпочтений в тех или иных брендах. А также я просматриваю магазины, которые есть в том городе, где живет клиент, чтобы он мог после консультации купить, примерить понравившиеся вещи.

Ольге была составлена новая гардеробная капсула. В которой очень хорошо видно, что вещи из комплектов могут комбинироваться между собой, взаимозаменяться, создавая таким образом новые комплекты. Т.е. имея в арсенале определенный набор вещей, все они будут задействованы, если в них прослеживается один стиль. И не нужно для этого покупать ВСЕ аксессуары, сумки, обувь, брюки и т.д. Что-то из всего этого может уже есть в гардеробе (например у Оли оказалось есть очень похожий малиновый кардиган). Также видно, что в новом стиле частично задействованы базовые вещи, которые актуальны именно для Ольги, с учетом ее образа жизни (пальто, брюки, юбки, рубашки и т.д.)

Ольга, еще раз спасибо за ОТЗЫВ!