Привет всем!

Делюсь с вами новыми комплектами, составленными неделю назад для прекрасной девушки из Москвы.

Лиля обратилась ко мне по рекомендации Натали (пост о Натали можно ПРОЧИТАТЬ ТУТ). В этом году она переехала из Сочи в Москву.

Новый город, новая жизнь, коллектив, новые увлечения. Когда происходят такие кардинальные перемены в жизни, хочется чтобы гармония была во всем. Поэтому перемены были ей необходимы и во внешности.

Тем более ею были поставлены перед собой серьезные задачи - карьерный рост и поиск мужчины своей мечты:)

По фотографиям из жизни было видно, что в гардеробе у Лилии живут рюши, оборочки, мини-юбочки в сочетании с кружевом, декольте, каблуком, стразами, блеском.

Получалось такое смешение инфантильности, детскости с сексуальностью и откровенностью. Было очевидно, что с таким гардеробом осуществить задуманное, вряд ли получится.

Мне не хотелось искоренять большую любовь Лилии к "мини", тем более ее ноги позволяют носить такой фасон юбок. Главной задачей было, чтобы эта любовь к "мини" смотрелась в комплектах стильно, современно, красиво, без намека на вульгарность и пошлость. А также показать то, каким образом можно носить облегающую одежду, кружево, блеск, чтобы это выглядело лаконично, уместно, женственно и благородно.

1)

2) Куплено пальто, шарф выбрали другой расцветки под сумку, которая есть в гардеробе клиента:

3) Куплена юбка:

4) Куплено платье, темно-синие ботильоны, но другие, темно-синяя сумка есть в гардеробе клиента:

5) Комплект смелый. Лиля хотела что-то в клуб, на вечеринку. Помада - это небольшая сумочка на металлическом ремешке:

6) Пока только была примерка. Юбка в комплекте "мини":

7) Была примерка:

8) Шарф вставлен клиента. Лиле хотелось его вписать в новую имиджевую капсулу:

9) Была примерка:

10) Комплект пока не собран:

Принять новый образ Лиле было не просто. В первый день после прочтения путеводителя чувствовалось, что в душе у нее не спокойствие и сопротивление. «Я не думала, что поменять имидж будет так сложно» - сказала она. Новые не знакомые вещи, цветовая палитра, не понимание, как это теперь впишется в гардероб. Все ли придется менять? С чего начинать?

Конечно, когда ты на протяжении долгого времени носил определенные вещи, а тут тебе предлагают что-то совсем новое. Не все могут это с легкостью принять. Кому-то на это действительно нужно время. Тем более, пока это лишь картинка и не все могут представить, как это будет выглядеть на тебе.

Именно поэтому следующие шаги к переменам мы продолжаем делать вместе. Чтобы клиенту было спокойно, чтобы он знал, что его никто не оставил наедине с путеводителем. Консультация - это по сути большая теоретическая часть, которую необходимо знать, чтобы клиент понимал в каком направлении мы будем двигаться дальше. Какие фасоны и цвета смотреть в магазинах, каких ошибок избегать, на что обращать внимание.

После прочтения консультации, начинается практическая часть - покупка вещей, разбор ошибок, составление комплектов, примерки, ответы на вопросы и просто общение:)

Лиля очень оперативная, ждать она не любит. Если решила поменяться - надо действовать!Через день она уже сделала новый маникюр, записалась к парикмахеру.

Попросила все ссылки на вещи, потому что примерить она захотела все!

Показала мне какой она составила список. Кому интересно, видны бренды ;)

В первый день она только все мерила и фотографировала. Вечером скинула мне все фото для оценки и свои впечатления. А на второй день уже пошли покупки.

Немного фото с разрешения клиента:
    

    
 

В эти выходные тоже была примерка и покупки:
  
 
  
 

Так что процесс идет, комплекты собираются, клиент доволен и это самое главное! :)

Впечатления клиента СПУСТЯ НЕДЕЛЮ