Привет всем!

Многие интересовались моей поездкой, как прошло обучение, поэтому делюсь впечатлениями.

В конце сентября я ездила на семинар к невероятному преподавателю ЖАННЕ ДУБСКА. Кому интересно, о ее деятельности и достижениях есть много информации в интернете.

От себя скажу, что она преподавала в школе, которую я закончила, но в момент моего обучения ее там не было. Жанна обучала стилистов модного приговора, сегодня там работают 5 ее девочек из 8 человек. Жанна имидж-консультант и советник по стилю ведущих политиков Латвии, звезд шоу-бизнеса и светских персон. Сотрудничает с «Cosmopolitan», «FHM», «Лилит», «Santa», «21th Century» и другими глянцевыми изданиями.

Встретиться с ней и познакомиться мне хотелось года три точно. Ждала ее семинары в Петербурге, а дает она семинары оочень редко и в других городах...

Когда я узнала, что она в конце сентября будет в Нижнем, дернула мужа (который взял под это дело отпуск) и сына, поехали со мной. Сынок еще на ГВ, без меня никак. Упускать возможность мне точно не хотелось.

Семинар длился пять дней с утра и до самого вечера. Нижний Новгород я не видела, поэтому город я к сожалению не поняла…

Нас было всего семь человек и это было здорово! Была очень домашняя и легкая обстановка.

Первые два дня мы занимались коррекцией. Разбирали каждый сантиметр тела. По желанию нужно было раздеться до белья. Да да, разбор был на себе!:))) Разделись все, в т.ч. и я. Когда еще будет такая возможность, чтобы со мной поработали как с клиентом, да еще и сама Жанна

Это было отличный тренинг! Мы наглядно видели все пропорции, фигуры, особенности и преимущества. Стеснения не было. Было очень комфортно.

Для всех стало открытием, что с моим ростом 174, у меня не хватает длины ног почти на 20 см! Как так - она же высокая говорили все))) У нее же ноги от ушей! На что Жанна сказала - она просто это грамотно корректирует! И это действительно так. С учетом того что я практически не ношу каблук.

По возрасту я была самая младшая. Стилистом была я одна. В основном были уже состоявшиеся женщины, которые пришли разобраться в себе и понять как корректировать свою фигуру с помощью одежды.

Поэтому семинар был выстроен так, что первые три дня тренинг - два дня коррекция, третий день шоппинг - работа в магазине. В магазине Жанна показывала и делилась опытом как она делает шоппинг, на что обращать внимание, как происходит процесс.

А последние два дня информация только для стилистов и кому это нужно и интересно. Нас осталось трое Две девочки решили обучиться стилистике и хотели понять нужно им это или нет. Получились практически индивидуальные занятия! Супер!

Сколько мне это обошлось?...с перелетом, с отелем, обучением 1000 долл. по сегодняшнему курсу за пять дней.

Стоит ли оно того!? Однозначно стоит! Ведь не каждый день с тобой готов поделиться опытом успешный и состоявшийся человек!

Узнала для себя много фишек, появились новые идеи и еще больше желания творить и делать людей счастливыми!

Ну и немного фото:

Надела удлиненный жакет Жанны, с ее разрешения. Она рассказывала о нем как о хорошей инвестиции в гардеробе.

В ТЦ на шоппинге