Всем привет!

Сегодня решила рассказать про Евгению из Москвы (на ББ она больше читатель, поэтому с ее разрешения ссылка на ВК).

В сентябре я делала ей разбор гардероба, а после него она записалась на консультацию. Которая была во второй половине октября.

Евгения молодой руководитель в коммерческой организации. Причина по которой она ко мне обратилась, это сложности в комплектации одежды между собой. И нехватка времени для того чтобы придумывать, подбирать, искать, одежду и аксессуары.

А стильной, современной и красивой как никак хочется быть!!

Также, очень ей нужна была встряска и советы именно от специалиста.

Если вспоминать разбор, то в гардеробе у нее была одежда, которая придавала возраста за счет цвета и фасонов. Очень спокойная, приглушенная цветовая гамма, простота в крое и силуэте. Как сказала сама Евгения: «Тоска и скукота». Было видно, что она просто боялась ошибиться, поэтому выбор падал на одежду попроще.

Когда я продумывала ее новый стиль, главной целью было - это подчеркнуть ее красивую и яркую внешность, молодость, профессионализм, должность и успешность + стильность, современность и всякие интересные "фишки" в комплектах.

И как же без удобства, расслабленности! Ведь помимо работы есть выходные;)

Зная гардероб клиента, обязательно это учитывала. Чтобы новый стиль гармонично вписался и сочетался с тем, что осталось после разбора.

Комплекты у меня конечно же осенние, а некоторые и зимние. Осень-зима как никак. При составлении комплектов это обязательно учитываю. Не вижу смысла вставлять босоножки или например, маечки в консультацию в конце октября. Эти вещи клиенту будут просто не актуальны, а когда наступит тепло их уже не будет. Поэтому, обязательно верхняя одежда, сапоги, шапки и прочее. Даже выбор пальто или куртки не простой процесс.

В общем, укомплектовываю по полной

Прошло чуть больше недели, подвожу небольшой итог:

1) Куплен платок, сапоги

2) Куплена брошь, пальто

3) Куплены туфли

4)

5) Куплен свитшот, только в другом цвете. Не было размера, но свитшот очень хотелось:) Переиграли немного комплект. Сумка тоже куплена.

6) Брошь, пальто и брюки - куплены

7) Куплен платок, свитер, сумка

8) Куплена рубашка, брюки, ботинки, сумка

9) Серьги клиента:) Пока не собирали комплект

В итоге куплено:

Впереди новая стрижка, цвет волос и продолжение покупок!:)

С разрешения клиента немного фоток:
  

  

  

Полный комплект с пальто, свитшотом, сапогами и брошью.

Весной Евгения хочет приехать ко мне в Питер, сделать шоппинг на весну-лето.

Кстати, 14 ноября из Москвы приедет Лиля, про нее ПОСТ ТУТ. Она собрала несколько комплектов и хочет закрепить результат фотосессией:)

Покажу потом фотки;)

Спасибо Евгении за ОТЗЫВ