Всем доброго дня!

Не так давно делала разбор для Света В. Светлана уже обращалась к стилисту на ББ за консультацией. Сейчас ей очень хотелось привести в порядок гардероб, понимать, что с чем можно носить. Важна была именно комплектация вещей между собой и понимание того, что необходимо докупить.

Письмо от клиента после разбора:

"Мила, я очень рада, что обратилась к тебе за разбором гардероба! Спасибо!

Ты уже знаешь, что для меня данное обращение к стилисту - уже второй подход к снаряду. В первый раз мне абсолютно не понравился результат, я была разочарована и потом целый год думала - а стоит ли пробовать еще раз. Очень рада, что обратилась к тебе.

Естественно, ты меня удивила тем, что у меня не такой тип фигуры как я думала и не такая форма лица :) Но сейчас я уже с тобой согласна, т.к действительно вижу этому подтверждения) Очень благодарна тебе за то, что разобрала мою фигуру "по кусочкам", описав как и что с каждой частью, это важно знать о себе все тонкости.

Много, очень много открытий)) Благодаря тебе, к примеру, я купила такой вид обуви, который не собиралась никогда носить - кроссовки! И самое удивительное то, что они мне нравятся)))

Так же крайне приятно, что после консультации ты остаешься на связи с подсказками, с возможностью прислать тебе фото и посоветоваться, с новыми вариантами!

Я очень тебе благодарна, надеюсь, что мы успешно соберем до конца все, что получилось в консультации и, возможно, даже встретимся лично)))

Всем сомневающимся девушкам я могу посоветовать обращаться к Миле, она точно подберет вам интересные образы, не загоняя вас ни в какие рамки цветотипов, фигуротипов, и прочихтипов. Учтет ЛИЧНО ВАШИ особенности, не пришлет вам шаблонную консультацию с 90% воды и картинок из интернета и абсолютно без учета ваших пожеланий))) к тому же, после консультации поможет с подбором вещей!

Мила, спасибо тебе!!!!"

:)

Света считала, что она "треугольник". Плечи большие, бедер нет, талии нет…

Я не разбираю клиентов по типам фигур. Но раз уж мне сказали про "треугольник". Решила показать Свете, что это не так.

Когда я увидела ее фигуру, треугольником там и не пахло…Чтобы избавить ее от этого заблуждения, мною было детально показано, что она никакой не "треугольник". Что есть талия, плечи вовсе не широкие, абсолютно нормальные и пропорциональные. Талия по отношению к бедрам и груди уже более чем на 10 см. (а у треугольников, как правило, она не явно выражена). Что есть красивый изгиб в области спины. У треугольников же как многие знают, зад плоский.

Пришлось проводить вертикальные линии чтобы показывать что плечи по отношению к бедрам не широкие. Линия от плеч до бедер абсолютно прямая.

Что же у треугольников? У них массивный верх. Массивный не только потому, что плечи шире бедер, а массивный, как правило, из-за большой груди, объемных рук в верхней части. Линия талии м.б. завышена.

Пока искала описание в интернете, наткнулась на новое название данного типа фигуры "Морковка"

Морковка, груша, яблоко... скоро будет собран весь урожай:))) Неужели людям нравится, когда им ставят такие ярлыки??...

Вот что пишут на просторах интернета:

«Излишек жира при такой фигуре располагается в области груди, рук, спины, живота...»

"...узкие бедра, тонкие и стройные ноги становятся контрастом к широким плечам и груди. Часто подобный тип фигуры характерен для женщин-спортсменок, у которых после долгих тренировок развиваются только одни мышцы."

Хороший пример нам может показать Волочкова.



Конечно бывают и более хрупкие треугольники, но у них сразу видно, что идет сильное расширение груди. Смотришь на фигуру и сразу хочется сделать верх меньше. Или наоборот, хочется добавить объема в бедрах. У Светланы объем бедер 90 см - груди 90 см…. Добавлять или убирать объем точно не хотелось.

В общем надеюсь Свету я переубедила:)

Немного страниц из разбора, чтобы те кто не видел, понимали как это выглядит:



Пример, сочетания белого с белым (про белье даны рекомендации)


Спасибо всем за внимание!