Всем привет!

Ирина, моя клиентка с ББ, а теперь и одна из первых участниц нового проекта:)

Немного о проекте: в начале октября я со своей коллегой стилистом и визажистом создали новый проект в Петербурге Piter Style Project

Задача проекта смена имиджа, максимальное преображение за очень короткий срок.

Каждый месяц в проекте принимают участие 1-2 героя, с которыми работаю я и моя коллега Нина, а также парикмахер, фотограф.

Герой на съемку "до" приходит с тем макияжем и в той одежде, которую он носит в жизни. Все по настоящему и все по-честному;) А главное, для героя никаких финансовых затрат. Образы, созданные для съемок герой может приобрести после проекта. Явки, пароли мы говорим ))

Ира, молодая мама, любительница рока (как и я), которая планирует связывать свою профессию в сфере пиара и ммс-менеджмента. Связи, знакомства, расширение контактов, посещение различных публичных мероприятий. Поэтому комплекты были собраны именно для будущей профессии.

1) Комплект для собеседований, знакомств с работодателями


2) Комплект для посещения мероприятий


3) Комплект для рок-концерта, party


Большая часть вещей из магазинов: Bershka, Monki, Wildberries.

Style: Мила Сухова, Нина Величко
Make up: Нина Величко
Hair: Юлия Ярыгина
Photo: Александр Сухов

ОТЗЫВ Иры об участии в проекте: "Не хватает слов восхищения и благодарности команде: Мила, Нина, Юля, Саша! Эффект шока от Преображения до сих пор не отпустил. У меня обычная история: ушла в декрет и забыла о своём внешнем виде, хотя и очень переживала из-за него :( Команда Милы и Нины кардинально изменила мою стрижку, цвет волос, показала крутой макияж (брови вообще бомба!!!) и подобрала три образа на разные случаи жизни.

Немного подробнее :)

Стрижка и цвет волос: мастер Юля сделала мне офигенный боб, нарастила челку (!!!), покрасила в стиле светлого амбре. Всю жизнь избегала светлого цвета волос, а оказалось, что это моё))) Мне показали и рассказали, как самой укладывать волосы. Уже два раза спокойно всё делала сама.

Макияж: Нина - волшебница :) Яркие глаза, нереально крутые брови, цвет помады - смывала макияж с огромной неохотой!

Образы: Мила и Нина покорили меня выбором одежды, на которую я в жизни бы не посмотрела и не подумала сочетать все эти вещи. Причём стоимость под мой достаток, стиль жизни, а бренды интересные и не ширпотреб :)

Фотографии: спасибо Саше за суперские фото!!! Ощутила себя фотомоделью:) Родные и друзья засыпали меня комплиментами, когда показала им образы на фото)))

В общем вся команда в целом и каждый мастер по-отдельности - это нереально классные профи!!! Спасибо огромное за возможность увидеть себя в зеркале абсолютно другим человеком!!!"

Уже завтра у нас съемка нового героя:) На его месте может быть любой, если вы живете в Питере;)

Что для этого нужно? Зайти на сайт Piter.Style или написать мне в личку:))